冷凍仙台油麩丼の具
冷凍仙台油麩丼の具
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宮城県の伝統食材でもある、仙台油麩丼を手軽に味わうことができます。
油麩は地元、山形屋商店の油麩を使用。昔から愛される味わいが自慢です。
温めても、ふわふわの卵を味わうことができます。
温めたうどんの麺に直接かけた、ぶっかけ油麩うどんとしても、
美味しく頂ける食べ方です。
【召し上がり方】
- 湯煎で温める場合
取り出した具材の封を切らずに袋のまま、沸騰したお湯に約5分程度入れて下さい。
(温めた具材は大変に熱くなっておりますので、トング等で取り出し、素手では決して触れない様にして下さい。) - 電子レンジで温める場合
取り出した具材の封を切り、耐熱容器などに移し、ラップをかけてから温めて下さい。
加熱の目安は500Wの場合約2分、600Wの場合は約1分30秒位で温めて下さい。
《注意》
加熱後、開封の際は具材が高温になっていますので十分注意して下さい。
ラップを外す際には、中身が高温になっていますので注意して下さい。
【商品の詳細】
名称 | 冷凍仙台油麩丼の具 |
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原材料名 | 液卵(国内製造)、油麩、蒸し鶏(鶏肉、醤油、その他)、醤油、米・でん粉発酵調味料、油脂加工品、植物油脂、調味料(かつおだし、米発酵調味料、醸造酢)、砂糖、ソテーオニオンペースト、チキンエキス、香味料、こんぶだし、乾燥卵白、乳等を主原料する食品、乳たん白、みりん、鰹節粉末、昆布エキス/加工でん粉、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類)、アルギン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、貝カルシウム、環状オリゴ糖、カロチノイド色素、甘味料(ソルビット)、カラメル色素、酸味料 ※一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む |
内容量 | 200 g |
賞味期限 | 製造日より 365 日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) 保存は冷凍庫で保存して下さい。一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。解凍後は、早めに食べて頂きます様お願い致します。 |
製造・販売者 | 三陸飼料(株)かねき食品工業 〒988-0033 宮城県気仙沼市川口町1丁目18-1 TEL 0226-28-9270 |